Новое
GV-N108TAORUS-11GD Gigabyte

GV-N108TAORUS-11GD Gigabyte

i97873

₽73 340

Новый товар

Видеокарта Gigabyte GV-N108TAORUS-11GD создана на основе самого мощного из существующих графических процессоров – GeForce GTX 1080Ti. Она снабжена 11 гигабайтами оперативной памяти, работающей на сверхвысокой частоте – более 11 ГГц. Это позволяет ей плавно воспроизводить трехмерную игровую графику с разрешением 4K и максимальной детализацией. Если пользователю требуется еще более высокая производительность, он может объединить две видеокарты в SLI-массив.

  • Многофункциональность. Устройство способно работать с четырьмя мониторами, подключающимися к разъемам DVI Dual-link, HDMI и DisplayPort. В нем предусмотрен фронтальный порт для гарнитур виртуальной реальности. При его использовании изображение передается и на другие дисплеи, что позволяет вести онлайн-трансляции и демонстрировать геймплей окружающим.
  • Эффективное охлаждение. Медные трубки и алюминиевые радиаторы с изогнутыми пластинами мгновенно отводят избыточное тепло от важнейших компонентов. Три 100-миллиметровых вентилятора создают мощные потоки воздуха. Их лопасти, расположенные на разных уровнях, частично перекрывают друг друга, что помогает освободить пространство внутри компьютерного корпуса и устранить турбулентность, снижающую эффективность охлаждения. При малых нагрузках кулеры останавливаются, уменьшая энергопотребление и громкость шума.
  • Исключительная надежность. Видеокарта собрана из качественных компонентов, рассчитанных на длительную работу при повышенной температуре. 12-ступенчатая система питания с двумя резервными фазами позволяет выполнять ее безопасный разгон. Особое покрытие печатной платы делает устройство устойчивым к воздействию пыли и брызг воды.
  • Удобная настройка. Фирменное приложение AOURUS Graphics Engine позволяет регулировать производительность графического адаптера и выполнять его диагностику. С его помощью также можно настраивать систему охлаждения и выбирать подходящий оттенок подсветки.

Еще нет отзывов.

Похожие товары